Adishatz e planvienguts
au Clos Lapeyre à Jurançon
Parce que nous voulons faire des vins naturels, expressifs et sincères, nous travaillons en Agriculture Biologique, un système de culture qui respecte la plante, sa physiologie et son environnement; un système de culture qui permet à nos cépages d’exprimer la minéralité du poudingue, la fraîcheur des Pyrénées, peut-être la douceur de l’Océan (pas si loin…) et sûrement la passion de notre travail.
Chez nous, en Béarn, le Vin est aussi un élément important de notre culture que l’on veut vivre et perpétuer ; le traditionnel « ça – i bevèr un cop » en occitan, c’est le plaisir de recevoir, de discuter, d’inviter à boire un verre, de consacrer un peu de son temps.

Jean-Bernard LARRIEU
Vigneron
Nos vins
La géologie diversifiée, l’exposition, l’âge de la vigne, le cépage… sont des facteurs qui vont influer sur la physiologie de la vigne et donc le caractère du vin produit.
Notre vignoble se compose de 7 îlots de 1 à 6 ha : selon les millésimes et les dates de vendanges, nous produisons 5 à 9 vins blancs secs et moelleux différents avec chacun sa personnalité.
Découvrir
Le Clos Lapeyre à Jurançon
Balade viticole
La Jurançonada : voyage au cœur des vignes du Clos Lapeyre et de Camin Larredya. Le sentier est en accès libre, balisé et agrémenté de commentaires audios d’une durée d’environ 1h.
Découvrez l’histoire du Hadot !
Réception de groupes
Avec une vue imprenable sur le vignoble et les Pyrénées, notre salle de réception accueille tous types de manifestations autour de nos vins : séminaire, incentive, repas et cocktails dinatoires.